Con Fygaro puede generar notas de crédito y débito inteligentes, siguiendo los pasos a continuación:

PASO #1: En su panel inicial, ingrese en el módulo de Facturación y seleccione la factura que desee modificar.

PASO #2: Decidir si desea anular por completo la transacción comercial o si solo desea modificarla.

Para ANULAR la factura, seleccione el botón demarcado en color rojo y Fygaro creará automáticamente la nota de crédito correspondiente.

Para MODIFICAR la factura, puede realizar los cambio de manera que aumente o disminuya el monto total, y luego presione el botón de “Guardar” o “Guardar y Enviar al Cliente”:

• Al aumentarlo, bien sea agregando productos / impuestos, o incrementando el precio, Fygaro generará automáticamente las nota de débito correspondiente.
  • Al disminuirlo (devolviendo productos, agregando descuentos o reduciendo el precio), Fygaro creará la nota de crédito de manera automática.

El sistema también se encarga de enviar toda la información tanto a Hacienda como al correo electrónico del cliente, en caso de tenerlo registrado.

Y puede ver / descargar todos los documentos al seleccionar el botón de «Documentos Electrónicos (XMLs)».